Juchem Kirsch-Mandel Kuchen 400 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | ||
Kohl.hyd.: | ||
davon Zucker: | ||
Fett: | ||
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | ||
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Kirsch-Mandel Kuchen
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
400 g
Verpackungsmaterial:
Karton
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Eine Backmischung zum Zubereiten von Kirsch-Mandel-Kuchen.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Zucker, Mandeln (9,5%), kakaohaltige Fettglasur (7,5% pflanzliches Fett, Zucker, magerer Kakao, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; natürliches Aroma), Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycoester von Speisefettsäuren), modifizierte Stärke, Maltodextrin, Magermilchpulver, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, natürliches Aroma, Farbstoff (Beta Carotin), Gewürz.
Kann eventuell Spuren von Soja, Eiern und anderen Nüssen enthalten.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenJuchem Kirsch-Mandel Kuchen 400 g der Marke Juchem von Juchem Food Ingredients GmbH ist der Kategorie Kuchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.07.2011 um 10:05 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.