Monarc Frischeiwaffeln 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Monarc Frischeiwaffeln 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,1 g 16,2%
Kohl.hyd.: 48,2 g 17,9%
davon Zucker: 34,8 g 38,7%
Fett: 27,4 g 39,1%
davon gesättigt: 13,4 g 67,0%
Ballaststoffe: 1,3 g 5,2%
Natrium: 0,3 g 12,5%
Energie: 472,0 kcal / 1976,2 kJ 23,6%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Wafel Janssen B.V.

Marke:

Monarc

Produkt:

Frischeiwaffeln

Zusatz:

mit 32% frischen Waffeln

Kategorie:

Waffeln

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

22115959

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Waffeln

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Eier (32%), Zucker, pflanzliche Fette, Weizenmehl, Lupinenmehl, Magermilchpulver, Salz, Lecithin, Vanillearoma

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Monarc Frischeiwaffeln 250 g der Marke Monarc von Wafel Janssen B.V. enthält pro 100 g 472,0 Kalorien (kcal) bzw. 1976,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Waffeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 15.04.2009 um 12:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen