Mr. Reen's Krunchy Cranberry Kirsch 700 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Mr. Reen's Krunchy Cranberry Kirsch 700 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,3 g 14,6%
Kohl.hyd.: 54,1 g 20,0%
davon Zucker:    
Fett: 16,4 g 23,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 393,0 kcal / 1645,4 kJ 19,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Cranberry Kirsch

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Müsli

Inhalt / Verpackungsgröße:

700 g

Verpackungsmaterial:

Kartonverpackung mit innerer Tüte

EAN-Code:

4021234102717

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Müsli mit Cranberries und Kirschen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vollkorn-Haferflocken, Rohrohrzucker, Palmfett ungehärtet, Reiscrispies (Reis, Gerstenmalz, Meersalz), Cranberries 1%, Kirschen 1%, Beeren-Mischung 1% (Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren),Weizensirup, Honig, Meersalz.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Mr. Reen's Krunchy Cranberry Kirsch 700 g der Marke Mr. Reen's Krunchy von Barnhouse Naturprodukte GmbH enthält pro 100 g 393,0 Kalorien (kcal) bzw. 1645,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Müsli zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.04.2010 um 18:20 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen