Mühlhof Bio-Roggenvollkornbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 6,6 g | 13,2% |
Kohl.hyd.: | 37,9 g | 14,0% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 1,4 g | 2,0% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 192,9 kJ / 808,0 kJ | 9,6% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Bio-Roggenvollkornbrot
Zusatz:
mit Grünkern und Dinkel
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Packung
EAN-Code:
4008745017815
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
Die Mühlhof Bio-Bäckerei produziert streng nach EG-Öko-Verordnung und ist nach dieser zertifiziert. Alle verwendeten Getreideprodukte stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau!
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Getreide und -mahlerzeugnisse (Roggenvollkornschrot*, Roggenganzkorn*, Grünkernmehl* 4%, Dinkelvollkornmehl* 4%), Wasser, Natursauerteig (Wasser, Roggenvollkornschrot*, Roggenmehl*), Zuckerrübensirup*, Meersalz, Hefe;
* aus kontrolliert ökologischem Landbau
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Mühlhof Bio-Roggenvollkornbrot 500 g der Marke Mühlhof von Glockenbrot Bäckerei GmbH & Co. OHG enthält pro 100 g 192,9 Kalorien (kcal) bzw. 808,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.09.2007 um 22:44 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.