Beiker Pizzaboden Fladenbrot 180 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Beiker Pizzaboden Fladenbrot 180 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,4 g 0,8%
Kohl.hyd.: 61,1 g 22,6%
davon Zucker:    
Fett: 1,0 g 1,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 255,0 kcal / 1067,6 kJ 12,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Pro Gusto Colonia

Marke:

Beiker

Produkt:

Pizzaboden Fladenbrot

Zusatz:

Glutenfrei

Kategorie:

Aufbackware

Inhalt / Verpackungsgröße:

180 g

Verpackungsmaterial:

Plastik

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Brot zum aufbacken, das sich als Pizzaboden oder Fladenbrot gut eignet.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Maisstärke, Wasser, Ei, Hefe, Zucker, pflanzliche Gummen Stabilisatoren (E-412) (E-464), Salz, Natriumbikarbonat und Konservierungsmittel (E-282).

Gluten, Ei- und Sojafrei.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Beiker Pizzaboden Fladenbrot 180 g der Marke Beiker von Pro Gusto Colonia enthält pro 100 g 255,0 Kalorien (kcal) bzw. 1067,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Aufbackware zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.03.2011 um 12:04 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen