Sarotti Nougat Marzipan Riegel

Produktabbildung

Produktabbildung: Sarotti Nougat Marzipan Riegel

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Sarotti GmbH

Marke:

Sarotti

Produkt:

Nougat Marzipan Riegel

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Schokoriegel

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Nougat Marzipan Riegel, umhüllt von feiner Vollmilchschokolade.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Milchschokolade (Kakao: 27 % mindestens), gefüllt mit Nougat (42 %) und Edel-Marzipan (20 %).

Zucker, Haselnüsse (14 %), Kakaobutter, Mandeln (8%), Kakaomasse, Milchpulver, Süssmolkepulver, Feuchthaltemittel Sorbit, Wasser, Magermilchpulver, Butterfett, Emulgatoren Sojalecithine, E476, Aroma.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Sarotti Nougat Marzipan Riegel der Marke Sarotti von Sarotti GmbH ist der Kategorie Schokoriegel zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 15.08.2010 um 15:47 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen