Toblerone Snowtop Minis 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Toblerone Snowtop Minis 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,5 g 11,0%
Kohl.hyd.: 60,5 g 22,4%
davon Zucker: 59,5 g 66,1%
Fett: 29,0 g 41,4%
davon gesättigt: 17,5 g 87,5%
Ballaststoffe: 1,9 g 7,6%
Natrium: 0,06 g 2,5%
Energie: 530,0 kcal / 2219,0 kJ 26,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Toblerone

Produkt:

Snowtop Minis

Zusatz:

mind. 28% Kakao

Kategorie:

Schokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Schweizer weiße Schokolade mit Milchschokolade und Honig-Mandel-Nougat.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Honig (3%), Butterreinfett, Mandeln (1,6%), Emulgator (Sojalecithin), Eiklar, Aroma (Vanillin).

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Toblerone Snowtop Minis 200 g der Marke Toblerone von Kraft Foods Schweiz GmbH enthält pro 100 g 530,0 Kalorien (kcal) bzw. 2219,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.12.2011 um 16:52 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen