WEFA Dinkel-Roggenbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 9,6 g | 19,2% |
Kohl.hyd.: | 29,3 g | 10,9% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 8,8 g | 12,6% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 235,0 kcal / 983,9 kJ | 11,8% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Beutel
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
0,0
Beschreibung:
Dinkelbrot mit Roggen
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Mehl-Dinkel 23% und Roggen, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Sonnenblumenkerne, Dinkelschrot 2%, Malzextrakt, Kartoffelflocken, Hefe, Salz, Süßlupinenschrot, Verdickungsmittel: E412, Sesam
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenWEFA Dinkel-Roggenbrot 500 g der Marke WEFA von Bäckerei WEFA Brot GmbH enthält pro 100 g 235,0 Kalorien (kcal) bzw. 983,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dinkelbrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.11.2008 um 16:10 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.