Aoste Luftig Fein Baguette Salami 80 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Aoste Luftig Fein Baguette Salami 80 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 24,0 g 48,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker: 0,3 g 0,3%
Fett: 27,0 g 38,6%
davon gesättigt: 12,5 g 62,5%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 1,7 g 70,8%
Energie: 343,0 kcal / 1436,1 kJ 17,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

CFG Deutschland GmbH

Marke:

Aoste

Produkt:

Luftig Fein Baguette Salami

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

SB-Wurst verpackt

Inhalt / Verpackungsgröße:

80 g

Verpackungsmaterial:

Plastikschale (Schutzatmosphäre)

EAN-Code:

5411328079169

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Salami über mehrere Wochen luftgetrocknet.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schweinefleisch, Speisesalz, Lactose, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Antioxdidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Aoste Luftig Fein Baguette Salami 80 g der Marke Aoste von CFG Deutschland GmbH enthält pro 100 g 343,0 Kalorien (kcal) bzw. 1436,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie SB-Wurst verpackt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 31.01.2011 um 12:52 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen