Bionor Bio Balsamico Dress. 0 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bionor Bio Balsamico Dress. 0 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,2 g 0,4%
Kohl.hyd.: 4,3 g 1,6%
davon Zucker:    
Fett: 0,5 g 0,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 22,7 kcal / 95,0 kJ 1,1%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Bionor

Produkt:

Bio Balsamico Dress.

Zusatz:

Dressing

Kategorie:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

0 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4005502458553

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, roter Balsamico Essig* 13,4%, Rohrohrzucker*, Apfelessig*, Zwiebeln*, Meersalz, Basilikum*, Verdickungsmittel (Alginat, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Pfeffer* *) aus kontrolliert ökologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bionor Bio Balsamico Dress. 0 g der Marke Bionor von CoSa Naturprodukte GmbH enthält pro 100 ml 22,7 Kalorien (kcal) bzw. 95,0 Kilojoules (kJ) und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.11.2009 um 17:35 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen