Campina Fruttis 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Campina Fruttis 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,6 g 5,2%
Kohl.hyd.: 17,0 g 6,3%
davon Zucker:    
Fett: 1,2 g 1,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 89,0 kcal / 372,6 kJ 4,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Campina GmbH

Marke:

Campina

Produkt:

Fruttis

Zusatz:

Fruchtjoghurt

Kategorie:

fettarmer Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Fettarmer Joghurt 1,2%, Zucker, Obst (2,7%-3%), modifizierte Stärke E1422, Glukose-Fruktose-Sirup, Saft aus Fruchtkonzentrat 0,3%, Celatine, Aroma, Farbstoff Beta-Carotin

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Campina Fruttis 200 g der Marke Campina von Campina GmbH enthält pro 100 g 89,0 Kalorien (kcal) bzw. 372,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie fettarmer Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.06.2008 um 14:31 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen