Candies World Eis Bonbons 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Candies World Eis Bonbons 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 96,2 g 35,6%
davon Zucker: 61,7 g 68,6%
Fett: 0,0 g 0,0%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 387,0 kcal / 1620,3 kJ 19,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Candies World

Produkt:

Eis Bonbons

Zusatz:

kühl und atemfrisch

Kategorie:

Bonbons

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

1 Beutel

EAN-Code:

4316268392488

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eis Bonbons

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Glukosesirup, Feuchthaltmittel: Sorbit, Säuerungsmittel: Milchsäure, Mineralwasser, natürliches Aroma, Säureregulator: Natriumlactat, Farbstoff: Titandioxid

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Candies World Eis Bonbons 200 g der Marke Candies World von Netto Marken-Discount AG & CO KG enthält pro 100 g 387,0 Kalorien (kcal) bzw. 1620,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Bonbons zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.08.2014 um 19:15 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen