Lieken Urkorn Heller Wiener Boden 400 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | ||
Kohl.hyd.: | ||
davon Zucker: | ||
Fett: | ||
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | ||
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Heller Wiener Boden
Zusatz:
mit 30% Ei-Anteil
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
400 g
Verpackungsmaterial:
Packung
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
Unser Heller Wiener Boden ist ein Tortenboden mit drei einfach zu trennenden Lagen. Mit seiner feinen Vanille-Note und 30% Ei-Anteil steht er für klassischen Wiener Konfiserie-Genuss.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Zucker, Vollei, Weizenmehl, Weizenstärke, Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), Pflanzenöl, Magermilchpulver, Reisquellmehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E 475), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Salz, Säureregulator (Natriumacetate, Essigsäure), Aroma.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Lieken Urkorn Heller Wiener Boden 400 g der Marke Lieken Urkorn von Lieken Brot- und Backwaren GmbH ist der Kategorie sonstige zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2008 um 15:46 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.