Original Wagner Steinofen Pizza Salami Paprika 340 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 9,4 g | 18,8% |
Kohl.hyd.: | 23,9 g | 8,9% |
davon Zucker: | 3,1 g | 3,4% |
Fett: | 10,4 g | 14,9% |
davon gesättigt: | 3,7 g | 18,5% |
Ballaststoffe: | 2,0 g | 8,0% |
Natrium: | 0,55 g | 22,9% |
Energie: | 231,0 kcal / 967,1 kJ | 11,6% |
Broteinheiten: | 2,0 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Steinofen Pizza Salami Paprika
Zusatz:
herzhaft-mild
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
340 g
Verpackungsmaterial:
Karton, Folie
EAN-Code:
4009233003082
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Eine Steinofen-Pizza mit einem knusprig-dünnen Boden, Tomatensauce, Edamer- und Mozzarella-Käse, Paprikastücken, herzhaft-pikanten Peperoni-Salamischeiben und würzig-kleinen Salamischeiben.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, zerkleinerte Schältomaten (24%), Wasser, Käse (14%) (Edamer (Farbstoff: Beta-Carotin), Schnittfester Mozzarella), Pepperoni-Salami (5%) (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch), Paprika gegrillt (5%), Salami (4%) (Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält Senf), Traubenzucker, Maltodextrin, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch), Zwiebeln, pflanzliches Öl (Raps), Vollmilchpulver, Hefe, Speisesalz, Zucker, Kräuter und Gewürze, Emulgator: Sojalecithin.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenOriginal Wagner Steinofen Pizza Salami Paprika 340 g der Marke Original Wagner von Wagner Tiefkühlprodukte GmbH enthält pro 100 g 231,0 Kalorien (kcal) bzw. 967,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pizza zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.12.2012 um 12:05 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.