Gildo Rachelli Mini Gelati Schoko

Produktabbildung

Produktabbildung: Gildo Rachelli Mini Gelati Schoko

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,0 g 8,0%
Kohl.hyd.: 26,0 g 9,6%
davon Zucker: 24,0 g 26,7%
Fett: 19,0 g 27,1%
davon gesättigt: 13,0 g 65,0%
Ballaststoffe: 2,0 g 8,0%
Natrium:    
Energie: 292,0 kcal / 1222,5 kJ 14,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Mini Gelati Schoko

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Eis-Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Italienisches Eis am Stiel, umhüllt von Milchschokolade und Mandelsplittern.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Milch*, Milch-Schokoladenüberzug*30% (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Sonnenblumenöl*), Sahne*, Rohrohrzucker*, Mandelsplitter*(6%), Reisglucosesirup*, Eier*, Kakaopulver*(2,4%), dunkle Schokolade*0,7% (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Gildo Rachelli Mini Gelati Schoko der Marke Gildo Rachelli von Rachelli Italia S.R.L. enthält pro 100 g 292,0 Kalorien (kcal) bzw. 1222,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eis-Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.09.2012 um 11:41 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen