WEFA bio-Roggenbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Beutel
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
0,0
Beschreibung:
Roggen in Bio-Qualität
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Mehl- Roggenvollkorn und Roggen, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Jodsalz, Malzextrakt, Hefe
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
WEFA bio-Roggenbrot 500 g der Marke WEFA von Bäckerei WEFA Brot GmbH enthält pro 100 g 191,0 Kalorien (kcal) bzw. 799,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Roggenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.11.2008 um 15:48 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.