Werz 4-Korn-Vollwert-Kraftbrot 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz 4-Korn-Vollwert-Kraftbrot 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,6 g 9,2%
Kohl.hyd.: 36,5 g 13,5%
davon Zucker:    
Fett: 5,3 g 7,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 209,0 kcal / 875,0 kJ 10,5%
Broteinheiten: 3,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

4-Korn-Vollwert-Kraftbrot

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Vollkornbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

4000430004346

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

glutenfreies 4-Korn-Vollwert-Kraftbrot aus kontrolliert biologischem Anbau

Zutaten / Inhaltsstoffe:

4-Korn-Vollkornmehl (2) (50%) (Reis (2), Mais (2), Hirse (2), Buchweizen (2)), Wasser, Palmöl (2), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe, Meersalz
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz 4-Korn-Vollwert-Kraftbrot 250 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 209,0 Kalorien (kcal) bzw. 875,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.11.2010 um 17:43 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen