BioGourmet Holunderbeer-Gelee extra 225 g

Produktabbildung

Produktabbildung: BioGourmet Holunderbeer-Gelee extra 225 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,5 g 1,0%
Kohl.hyd.: 59,3 g 22,0%
davon Zucker: 59,3 g 65,9%
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 0,5 g 2,0%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 243,0 kcal / 1017,4 kJ 12,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

BioGourmet GmbH

Marke:

BioGourmet

Produkt:

Holunderbeer-Gelee extra

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Gelee

Inhalt / Verpackungsgröße:

225 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4039057403591

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Oma's Klassiker mit dem intensiven Geschmack von Holunder, abgerundet mit einem Spritzer Zitronensaft.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Holunderbeersaft* (60%), Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Geliermittel Pektin.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

BioGourmet Holunderbeer-Gelee extra 225 g der Marke BioGourmet von BioGourmet GmbH enthält pro 100 g 243,0 Kalorien (kcal) bzw. 1017,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gelee zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.10.2012 um 13:06 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen