FrankenGut Bierschinken "Extra" 98 g

Produktabbildung

Produktabbildung: FrankenGut Bierschinken "Extra" 98 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Enthält Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

FrankenGut

Produkt:

Bierschinken "Extra"

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Speck und Schinken

Inhalt / Verpackungsgröße:

98 g

Verpackungsmaterial:

Plastik

EAN-Code:

2365516001179

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Klassischer Bierschinken-Aufschnitt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

90% Fleisch (Schwein, Rind), Trinkwasser, Schweinespeck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (mit Senfmehl), Glukosesirup, Geschmacksverstärker: E621, Stabilisatoren: E262, E331, E450, E451, Schweineblutplasma, Antioxidationsmittel: E300, E301, Säuerungsmittel: E330, Gewürzextrakte, gehärtetes Pflanzenfett, Aroma.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

FrankenGut Bierschinken "Extra" 98 g der Marke FrankenGut von Franken-Gut Fleischwaren GmbH ist der Kategorie Speck und Schinken zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.11.2011 um 14:30 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen