natreen Pfirsichkompott 360 g

Produktabbildung

Produktabbildung: natreen Pfirsichkompott 360 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,8 g 1,6%
Kohl.hyd.: 9,6 g 3,6%
davon Zucker:    
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 44,0 kcal / 184,2 kJ 2,2%
Broteinheiten: 0,8 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

natreen

Produkt:

Pfirsichkompott

Zusatz:

versch. Sorten

Kategorie:

Obstkonserven

Inhalt / Verpackungsgröße:

360 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4008122006203,

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Leckeres, kalorienreduziertes Kompott mit aromatischem Geschmack und 40% weniger Kalorien.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Pfirsiche, Säuerungsmittel Citronensäure, Süßstoffe Cyclamat und Saccharin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

natreen Pfirsichkompott 360 g der Marke natreen von Odenwald-Früchte GmbH enthält pro 100 g 44,0 Kalorien (kcal) bzw. 184,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Obstkonserven zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.04.2010 um 16:11 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen