FINEST CALL FINEST CALL PASSION 0 g

Produktabbildung

Produktabbildung: FINEST CALL FINEST CALL PASSION 0 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.: 34,0 g 12,6%
davon Zucker: 30,0 g 33,3%
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 143,0 kcal / 598,7 kJ 7,2%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

FINEST CALL

Produkt:

FINEST CALL PASSION

Zusatz:

FC PASSION F

Kategorie:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

0 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

70491841048

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Zucker, Maracujasaftkonzentrat (12%), Säuerungsmittel E330, E296, Aroma, Verdickungsmittel E415, Säureregulator E331, Konservierungsmittel E202, E211, Farbstoff E102, E110, E171

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

FINEST CALL FINEST CALL PASSION 0 g der Marke FINEST CALL von American Beverage Marketers enthält pro 100 ml 143,0 Kalorien (kcal) bzw. 598,7 Kilojoules (kJ) und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.11.2009 um 13:44 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen