Mövenpick Macao White Dream 105 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Mövenpick Macao White Dream 105 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,1 g 4,2%
Kohl.hyd.: 21,1 g 7,8%
davon Zucker:    
Fett: 14,3 g 20,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 222,9 kcal / 933,1 kJ 11,1%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Mövenpick

Produkt:

Macao White Dream

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

105 ml

Verpackungsmaterial:

Pappe, Papier

EAN-Code:

08410100193588

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eis mit Frischkäsegeschmack, mit Gebäckstückchen (7%), Himbeersauce (4 %) mit einem Überzug mit Joghurtgeschmack (17 %).

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Entrahmte Milch, Pflanzenfett, Zucker, Molkenerzeugnis, Glukosesirup, Weizenmehl, Himbeerpüree, Joghurtpulver, Glukose-Fruktosesirup, Kakaobutter, Aroma, Himbeersaft aus Fruchtsaftkonzentrat, Vollmilchpulver, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithine, Polyglycerin-Polycrinoleat), Verdickungsmittel (Johannisbrotkenmehl, Guarkernmehl, Pektine), Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Butterreinfett, Säuerungsmittel (Citronensäure), Invertzucker, Salz.

Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Ei enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Mövenpick Macao White Dream 105 ml der Marke Mövenpick von Nestlé Schöller GmbH enthält pro 100 ml 222,9 Kalorien (kcal) bzw. 933,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eis am Stiel und Hörnchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.05.2011 um 17:36 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen
das-ist-drin.de on Facebook

Newsletter

Den kostenlosen Newsletter bestellen

Regelmäßig die neuesten Produkte und Infos – so kann Ihnen nichts mehr entgehen!